mercredi 2 avril 2014

Wrap fraicheur


Pour 8 wraps :

8 pains wrap ( ou tortillas)
2 carottes ou carottes rapés déjà pretes
1 citron
300 g de thon au naturel
200 g de fromage frais ail et fines herbes
8 feuilles de laitue
2 pincées de piment en poudre
huile d'olive
sel et poivre

Égouttez et émiettez le thon. Lavez, séchez et râpez le zeste de citron, pressez-le. Mélangez l'ensemble dans une jatte, avec le fromage frais, le piment et 2 c d'huile. Salez, poivrez
Pelez et râpez la carotte.
Lavez et essorez la salade .
Déposer sur chaque pain, une feuille de laitue. Ajoutez les carottes râpées et la préparations au thon. Enroulez les pains en serrant.
Enveloppez les de film alimentaire et réservez au frais. Au moment de servir coupez les wraps en deux et accompagnez les d'une salade


1 commentaire :