Oeuf en brioche kiri jambon

Coucou les gourmands , je vous retrouve aujourd'hui pour une recette express et simple qui plaira autant aux enfants qu'aux adultes !
Des oeufs en brioche à ma façon que vous pouvez le servir en entrée ou bien pourquoi pas en plat accompagnée d'une salade

Pour cette recette il vous faut :

pour 4 personnes :

4 brioches parisiennes
4 oeufs
4 kiri
2 tranches de Jambon
sel,poivre

1. Découpez délicatement le chapeau puis évidez la brioche 
2. Garnir le fond de kiri, puis de jambon coupés en morceaux que vous pouvez remplacer par des lardons par exemple et vous pouvez même rajouter de l'oignon !
3. Casser un œuf dans chaque brioche
4. Salez, poivrez
5. Remettre le chapeau
6 . Mettre au four 15 minutes environ, jusqu'à ce que l'oeuf soit cuit et la brioche dorée

Voici la recette en photo :











Bon appétit !





2 Comments